Meu mar aventurado
Meu mar aventurado que navega,
Mar que é feito dos meus sais,
Que conduzem barcos numa espera,
Espera que é meu mundo que já vais...
Vais num mar de lágrimas só minhas,
É o mar de partida à tristeza,
Cada porto mulheres sozinhas,
Sozinhas se despedem com beleza.
Mar com a correnteza da dor,
Com as gaivotas bailando nas espumas,
Espumas,misturam-se com as brumas.
Brumas desse meu mar navegando,
Com os sais de lágrimas levando,
Meus barcos sem porto,nunca amando.