"Ser", é instigante
“Ser”, é complicado e difícil
Estamos rodeados e sozinhos
Entrelaçamos nossos ninhos
Num sonho tênue, azul e dócil.
Pisando em ovos e oprimidos
Relevamos, tênues e a reboque
Contradições e com muita sorte
Dizer verdades, “ser” reprimidos.
Silenciamos gentis, o nosso ser
Sem medir a pequenez insana
Que nossa alma pede e clama!
Por mais sabedoria e sensatez
Nas solúveis nuances cotidianas
Que sejam eficazes e soberanas.
Texto: Miriam Carmignan