APELO

Permita-me, ó Pai, a sempre ser

mais sentimental e mais especial

suspirar o romantismo, possa ter

cada vez mais um querer racional

Permita-me existir no bem valer

saber reputar o cuidado essencial

e que nunca me falte aquele suster

de um afeto e abraço fundamental

Porém, que eu tenha sobriedade

no mundo da inconteste vaidade

me tutelando do que nos fascina

Zele sempre em prol da grandeza

que possa do amor a alma divina

comungar... essa maior riqueza!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

05 janeiro, 2022, 16’20” – Araguri, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/Pt4kpaS4HWQ

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 05/01/2022
Código do texto: T7422587
Classificação de conteúdo: seguro