O que é isso companheiro?

Já há quem duvide dessa amizade;

"Los hermanos se riem de ti"

E tu fica vermelho quando defende

O "amigo" que pelas costas se ri.

Microfones abertos, e ele explica;

Desculpa o impostor pela vileza,

Complacente se abaixa e se complica.

Acorda! O camarada despreza sua fineza.

Já cheira mal tanta submissão,

Aceitar a ingerência na nossa soberania,

Além de perdoar a grosseria do falastrão.

O que se ganha com essa patifaria?

Página na história ou regalias,

Para dividir com canalhas a idiotia?

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 18/11/2007
Código do texto: T742253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.