Querido Deus..
Aqui nesta cartinha quero expor,
O quanto que eu me sinto agradecido,
Por dar-me a Tua luz, o Teu amor;
Por ter me auxiliado e protegido.
Embora o sofrimento e alguma dor,
Estavas do meu lado, feito o amigo,
Que traz o seu abraço redentor,
Num gesto confortante e decidido.
Portanto, quero apenas Te pedir,
Pra guiar, vigiar, para intervir,
Por todo o ser humano nessa terra.
Que cada filho Teu seja leal,
Pra propagar o bem e não o mal;
Pra construir a paz e não a guerra.