Procura ser feliz...
Procura ser feliz e não perfeito
E nunca se sentir superior.
Ter consciência de que tem defeito,
Que não tem preço, mas que tem valor.
Bem antes de exigir o teu direito,
Exerce o teu dever transformador,
Sem discriminação ou preconceito,
Com todo o teu respeito e teu amor.
Que conta nessa vida é cada passo,
Honesto, generoso e prestativo,
Sem medo, sem renúncia, sem cansaço...
Pois, nesse mundo, é bom e é preciso,
Somente a placidez do teu abraço,
Somente a perfeição do teu sorriso.