Povo pato.
Autor: Daniel Fiúza
18/11/2007
Nosso congresso tem muitos gatos
ladinos praticando os desatinos
são profissionais dos roubos finos
biltres gatunos disfarçando os fatos.
Seus eleitores um bando de patos
que acreditaram nesses vis cretinos
sendo enganados por esses felinos
que usam o cargo pros seus aparatos.
Lesando o povo nos estelionatos
de homens públicos a clandestinos
não passando de um bando de suínos
nas impunidades certas dos seus atos.
Transformam as verdades em boatos
e as autoridades em figurinos.