Adeus 2021
O ano encerra! Que venha mais batalha!
Amor, ódio, gelo, água, penitência;
Um homem que é dotado de sapiência
Consigo mesmo às vezes muito ralha.
Se nos passados houve alguma falha,
Não se repita! Nossa inteligência
Nos leva sempre mesmo à decência,
Tira nosso pescoço da navalha.
Quanto a mim! Tenho a vida por castigo...
Batalhei tanto em vão, eu mesmo digo,
Porém, vi fracassarem os meus planos,
Hoje, em banco de praça, à luz da lua,
Ralho comigo, e a luta continua
Só para superar os desenganos.