Na imaginação...
De olhos fechados, a alma enxerga
São visões feitas pelo pensamento
Esculpidas com arte no firmamento
Que o ser aceite o que Deus entrega
A sensibilidade chega com a ternura
E derrama sorriso alegre e felicidade
Até na hora que a vida exige bravura
Pois o que ama, deseja a sinceridade
O amor é energia que equilibra o universo
E os corpos celestes navegam pelo infinito
Se harmonizam como poema em seu verso
A imaginação se move tal qual nuvem no céu
As formas aparecem com arte, beleza e magia
Fazem feliz aquele que vislumbra com alegria