PSICOS & GRAFIAS...
Alguém fala através de mim,
sou apenas um mensageiro.
Trago cartas feito um carteiro,
Nelas o perfume do jasmim
São mensagens singelas.
Olhos fechados, coração aberto.
Linhas que escrevem certo,
Lembra pétalas amarelas.
Rosas, Mães, amizades,
tempos, memórias, saudades
brotam de mãos meninas.
Chicos, Leons, Carijós
olhando por todos nós.
Palavras doces... Bem-vindas!