Polarização

O mundo de hoje

está totalmente polarizado

em todos os sentidos, de fato,

incluindo até mesmo a razão,

Por isso naturalmente acredito

que devemos tomar cuidado,

porque o homem é um ser violento

como também imprevisível, de fato,

Por essa razão acho

apesar de não ser pessimista

que, quando essas diferentes ideologias

num ponto central colidirem,

Naturalmente irá criar

um tremendo choque no nervo central

do nosso sistema nervoso

e, com isso muito rolo evidentemente surgirá.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/01/2022
Código do texto: T7421792
Classificação de conteúdo: seguro