Motivos e Razões para Amar (Dueto)
Existem tantos motivos para ser perfeito
Imperfeição sempre está dentro do peito
O que são promessas falsas sem respeito?
Quem somos nós diante dos espelhos?
Movido pela aurora poética em letargia
O amor sempre será o meu melhor guia
Sentimento que me contagia dia a dia
Eles são os motivos que me aparelho!
Eis que são tantas versões que motiva
Tem aquelas errantes e as assertivas
Nós escolhemos o motivo amar a vida
Cada labor, uma labuta e a vida e de gloria
Cada um no seu trajeto e com sua história
Nós, porém, guardamos os motivos na memória!