Sociedade de massa

O capitalismo criou

uma sociedade de massa

que, na realidade

lamentavelmente transformou a mentalidade

tanto devido ao grande consumismo

como também com a percepção

da fama e popularidade

que, quando analiso de verdade

então, vejo que não passa

de uma mera ilusão,

E nesse triste engano

cegamente continuamos

num comportamnto que sinto

está terrivelmente destruindo

tanto à nós mesmos

como também o planeta

que, por isso está rapidamente mudando

e, nesse processo matando

espécies que o dinheiro

nunca poderá reproduzir,

E assim seguimos...

Para um triste fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/01/2022
Código do texto: T7421760
Classificação de conteúdo: seguro