A Comparação Destrói!
Crescendo num ambiente de comparação
Ás vezes não é por mal a intenção
Muitas das vezes é feito de forma natural
Como se tudo isso fosse algo tão normal
Comparar na verdade traz muita frustração
Ou um prazer pra alma de pura enganação
A comparação destrói o superficial?
Não! Devasta a alma e até o intelectual
Comparar corrói a alma do ser humano
Comparar destrói e o deixa insano
Comparar deixa a alma cansada, enfim!
Destruído por uma comparação sem nexo
Mas no fundo comparar se torna complexo
Não compare, apenas repare dentro de mim!
Charles Lima 06/12/2019