Essência

Essência é viver sem hora...

É viver o agora e ser feliz por dentro e por fora;

É mergulhar no mar da alegria e não olhar para trás.

É sacudir a tristeza e ser a estrela do seu palco.

Essência é dirigir seu mundo com toda a liberdade.

É viver o sonho dos sonhos da felicidade...

No sol, na chuva e no gelo, é caminhar pra frente;

Ser o sinal verde e a luz da própria sorte.

Viver assim, é muito especial.

É ser feliz, ter paz e o bem querer do amor.

É isso que transcende aqui e o mundo espiritual.

Essência é ter a perfeição na arte de viver.

É perpetuar o corpo e alma e não sofrer de dor...

É bater asas sem se importar se vai chover.