A Verdade Se Pratica
A verdade se pratica,
Na semeadura séria;
A parte que sempre fica...
É Cristo em morada etérea!
A verdade se pratica,
Consolando a dor alheia;
O Cristo que santifica...
É o Verbo que o amor semeia!
A verdade se pratica,
Construindo a paz possível...
Em vivência fraternal!
A verdade se pratica,
Para a glória bem mais crível...
Com Cristo espiritual!
Carmo de Oliveira