Edifique O Céu Que Dura
Edifique o Céu que dura,
Redimindo o ser interno;
O Cristo em vida futura...
É o Reino de amor eterno!
Edifique o Céu que dura,
Construindo a paz possível;
A alta verdade mais pura...
É Cristo o Templo invencível!
Edifique o Céu que dura,
Partilhando o Pão divino...
Em proposta de alta luz!
Edifique o Céu que dura,
Para o mais alto destino...
Com Cristo que o amor traduz!
Carmo de Oliveira