Para Obra Bem Construída
Para a obra bem construída,
Seja santo servidor;
O Templo da eterna vida...
É Jesus Consolador!
Para a obra bem construída,
Seja vida consciente;
A tarefa esclarecida...
É Jesus mais transcendente!
Para a obra bem construída,
Edifique a paz no meio...
Redimindo o próprio ser!
Para a obra bem construída,
O Cristo em divino seio...
É a vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira