Passageiro da depressão
Uma estrada feita de solidão,
levando ao nosso ponto final,
nossa fraqueza física e moral,
avenida da morte, a depressão.
Passageiros sem vida social,
que viajam na negra escuridão,
esperando chegar na absolvição
dessa maldição crônica e letal.
As alterações rápidas no humor,
uma tristeza intensa, permanente,
a desesperança e muita dor.
Quando já não se sabe o que se sente,
e a luz não faz sentido, e nem o amor,
é um existir sempre estando ausente...