*DESEJANDO-TE*
Quem dera eu pudesse voar
Estaria agora em seus braços
No calor dos seus abraços
Com você a me amparar...
Vivo com você em meu pensamento
Desejando-te noite e dia
Entre nós há grande sintonia
Fico a te procurar a todo momento
Sinto que também me procuras
Pois, de mim sentes saudade
É assim nossa linda aventura
Somos cúmplices, esta é a verdade
Em poesias trocamos juras
Isto só me traz felicidade....