"CONFUNDIMENTOS"...
Sofrer por amor?
Como pode ser possível?
Então amor é dor?
E também insensível...
Amor não deveria ser pleno?
Aquele que tudo acolhe?
Dor me lembra um veneno
que quem bebe não escolhe...
Se amores não ferem,
são os sonhos que todos querem...
Por que causam tantos sofrimentos?
Será que não confundimos
E, errados, definimos
grandezas e seus momentos?