Interagindo com o poeta Elie Mathias
Paz Sonhada
E para ter a Paz sonhada
Ao monte Olimpo fui levada
Ao Palácio mitológico
Onde nada se faz lógico
Abriu-se das núvens o portão
Fui ter com o grande deus
Encontrei entidades divinas
Que estavam em oração
Roguei pela Paz no Planeta
Que a saúde restabelecesse
Pois a Terra estava inquieta
O Grande Zeus propos-se a atender
E toda doença da Terra varrer
Despertei do sonho tão sonhado!...
Interagindo com o poeta Elie Mathias
. Busca da Paz