A procura do amor
Às vezes procuramos o amor onde ele não esta,
Saímos em uma busca frenética pela felicidade
Procuramos na musica, nas variedades de sons...
Tentamos entender o incompreensível,
Nessa busca inconstante...,
Viajamos por lugares distante
Buscando no canto dos pássaros,
Nos sons das águas, encontrar o amor...
Procuramos por todos os lugares,
Lugares pouco prováveis de lá encontrá-lo
Nessa busca insistente e constante...
Persistimos em simplesmente buscar...
Por lugares aonde o amor nunca vai esta,
Pois estava sem pré ao nosso lado, bastava um olhar...