"CAMINHOS QUE LEVAM AO LUAR"

Quando à noite o infinito se levanta

Em sua grandeza o universo se agiganta

Pelos caminhos que levam ao luar

Dadivosa a noite se põe a brilhar

Estrela que vagam solitárias pela noite

Como joia rara valioso diamante

Segredos alimentados em vasta escuridão

Assim como a lua em sua fria solidão

Sinto toda alma explorada,invadida

Pelos devaneios ínfimos da hiperestesia

Nos paroxismos ao extremos da vida

Ousadamente transponho a escuridão rude

Esplendoroso na rutilância de sua poesia

Expandido-me por toda plenitude

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 03/01/2022
Código do texto: T7420997
Classificação de conteúdo: seguro