Meus sonetos
Vou montando esqueletos,
Até a inspiração chegar.
Escrevendo meus sonetos,
Com o verbo liminar.
Dois quartetos, dois tercetos,
Redondilha a pairar.
Construindo os minuetos,
E cantigas a planar.
Meus sonetos são singelos,
Esperanças de canção.
São projetos de castelos,
Afeto, amor e paixão.
Anel, aliança e elo,
Paz, carinho e emoção.