DE JANEIRO A JANEIRO 

 

Quero acreditar em dias felizes 

Quero acordar cedo e sorrir para o alto

Pular da cama e num sobressalto

Perceber a felicidade enfim, criar raízes 

 

Dia após dia,  janeiro a janeiro 

Quero me contagiar de amor e alegrias

Inundar a minha alma e vida de poesias

Inspiradas no amor, meu fiel conselheiro 

 

De janeiro a janeiro ser feliz será a meta

Caminhar livremente em linha reta

Sem mais rodeios, quero acertar em cheio!

 

O destino que eu tanto almejo

De janeiro a janeiro percebo o ensejo

No meio de tudo o amor será o melhor recheio...

 

(Simone Medeiros)