MASCARAS
Sempre tive esta face fugida
Que camufla o viver interior
Travestindo dores em alegrias
Alegorias mascaradas fúteis
Desafios íntimos de amabilidade
Por poder querer enaltecer o outro
Sacrifícios inculcados de prazer
Postergações vãs sofridas inúteis
Maturidade vazia escolta a vontade
Inibe deslumbres no jogo da vida
Conduz escusas e bela e férteis
Sempre evito faces desprotegidas
Cultuo prazeres plenos incontidos
Vontades íntimas doces versáteis