GRITO DE ANO NOVO

Silva Filho

 

 

Um grito de Ano Novo está no ar.

Silêncio pede o ano consumado.

Estamos entre o futuro e o passado.

Presente é o tempo para semear!

 

Os sonhos ainda vão desabrochar

Mormente pra quem sonha acordado.

A vida segue junto com o fado

Teimoso é quem pretende separar!

 

Logo depois da euforia da virada

Convém saber se a antena está ligada

Captando os desafios mui reais!

 

Todas as festas se restringem a momentos

A vida voa... mesmo que não haja ventos

E vai pro lado escolhido por mortais!