Como Eu Sonhei

Todo dia tenho uma razão pra te amar

Seja uma palavra, um sorriso ou um olhar

Você muda sempre, sabe me encantar

tenho mil razões pra volta, pro nosso lar

Meu coração não tem porquê tanto Inventar

Pela boca ou na cama, estás a me amarrar

Não muda de opinião, para me agradar

Deixa-me arrepiado de tanto teimar

Porém, sebe como e onde me recompensar

Quando juntos, vejo seu olhar a brilhar

Vejo seu rosto como mutação, transformar

Quero e quero, eu sempre te reconquistar

Que seja nosso amor, como a imensidão do mar

Que todos os dias, nosso amor seja um novo navegar