UMA POESIA

Por tempos eu procurei uma poesia

De amor, e ela sempre evitou a mim

Cheguei achar que a poética, enfim

Sequer iria inspirar-me uma alquimia

E de tanto buscar em vão, por fim

A trova vazia, em branco, arredia

Que nem bem surge, e vai, todavia

Palpita no meu coração, tão assim!

Mas, em outro tempo, foi-me além

Sussurrando n’alma aquele alguém

Que até hoje, sinto, mas se perdeu

Pois, ao querer bem, e mais amante

Veio o amor apenas por um instante

E em versos incessantes, prossigo eu...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

02 janeiro 2022, 04’55” – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/FYq_uNF_ER8

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 02/01/2022
Código do texto: T7420167
Classificação de conteúdo: seguro