FINAL FELIZ

Oh, abençoado amor que sacia

a sede empoderada dos amantes

que não falte nunca a cada dia

nas suas fontes, bons instantes

Concebendo a sua meiga cortesia

seremos de tudo mais tolerantes

jamais seremos causa de atermia

aos afagos que nos são galantes

E ao coração promessas e poesia

que seja sempre de pura energia

em um uso altamente apaixonado

E assim o beijo, agrado e desejo

na sensação, enfim, doce almejo

em um final feliz... e enamorado!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

01 janiero 2022, 12’00” – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/86vAAkenx0c

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 02/01/2022
Código do texto: T7420118
Classificação de conteúdo: seguro