Alucinados pelo poder

Estou claramente a ver

uma verdadeira corrida ao poder

ocorrendo em todo o mundo

cada vez mais sangrento e absurdo,

Corrida essa que assim,

acaba revelando enfim

que muitos nesse estupin

estão totalmente alucinados pelo poder, de fato,

E, é diante esse caótico quadro

que muitos países terão

o que chamam de eleição

qual, discordo, é claro,

Porque infelizmente não serão transparentes

devido o quadro presente

envolvendo políticos e juízes

e até mesmo outros países, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/01/2022
Código do texto: T7419802
Classificação de conteúdo: seguro