PRA SER MUDANÇA...
E genuinamente a gente sente
Vontade de mudar e de crescer
Se a minha mutação é permanente,
Por que com o mesmo olhar permanecer?...
Vamos olhar bem mais o sol nascente
E assim reaprender o bem viver
Ser luz, ser brisa em paz, ser inocente
E o sol apreciar no entardecer...
Se carinhosamente um novo dia
Entrega-nos o sol da alegria
Por que não se entregar ao dia lindo...
Pra quando anoitecer, o céu de estrelas
Olhar com o coração pra entendê-las
Sonhar e amanhecer em paz sorrindo....
Autor: André Luiz Pinheiro
01/01/2022
Obrigado mestre Jacó!
Ter noção D'onde viemos,
E o quanto já mudamos,
Nos ajuda, se focamos,
Naquele que nos seremos...
Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...