TEMPOS MODERNOS
Ao nascermos, o google abre duas contas.
Em uma registramos as boas ações,
Os nossos acertos e os momentos bons.
Na outra, tudo que nos desaponta.
Mantê-las em dia deixa a pessoa tonta,
Pois são tantos os “likes” nas publicações,
Que temos que dar respostas com corações,
Que se torna impossível de tudo dar conta.
E temos que “rasgar seda” e “jogar confete”,
Se não alguém pode se sentir ofendido,
Pensar que por falta de atenção não foi lido.
E quando a internet fica lenta ou cai,
Porque o servidor não cumpre o que promete,
A solução é ter vizinho com “Wi Fi”.