CERVEJA

No copo servida bem geleda

Qualquer hora, macia e espumante.

Na boca se faz tão desejada,

No momento de alegria tão marcante!

Dentre todas é a mais amada

Destaca-se no bar ou restaurante.

Tem alma de mulher vibrante,

Tem sabor de vida prolongada.

Néctar dos deuses, um bem querer,

Frutos doces da terra abençoada,

Rara beleza, paixão e prazer.

Ninguém contesta tua cor dourada.

O mundo fica mais fácil de viver

Quando se toma uma cerveja gelada.