QUE SEJA ETERNO
Que dentro dos abraços haja amor
e seja da maior sinceridade
é hora de selarmos a amizade
em prol de reavivar o bom humor.
Há tempos desgastado ou sem verdade
um misto de incredulidade e dor
ante uma falsidade sem pudor
que lesa os bons valores da humildade.
Que doravante a cor seja a da paz
e o recomeço muito mais fraterno
priorizando o sim perante o mas...
Dois mil e vinte e dois abra o caderno
do coração e escreva o que te apraz
e que o calor do abraço seja eterno.