Se eu pudesse antes sairia de cena
Eu fui o ano de dois mil e vinte um
Aquele que desencadeou dor, e comoção
Despedaçou corações de um jeito incomum
Com a força de uma tempestade, furacão
O meu surgir renovou a tua esperança
Sonhos teus humildes, projetos de vida
Porém, jamais me impus como guarida
Fiquei aquém, a mercê da desesperança
Causada por uma vil profana pandemia
Que erradicou vidas humanas, tua alegria
Mas, se eu pudesse antes sairia de cena
Duraria menos que o período de um ano
Exonerando assim tantos desenganos
Máscaras, vacinas fase de quarentena
Valdomiro Da Costa 31/12/2021
Interação
Graças a Deus que findou,
Trazendo mais esperança,
Um novo com confiança,
Pra nós se apresentou...
Jacó Filho 05/01/2022