PROPÓSITO DE ANO NOVO

Da esperança vai o meu desejo:

- que o afeto de fato prevaleça

- virtude e credulidade floresça

Que seja todavia, mais, ensejo

Assim, o que me tem lampejo:

- a boa sorte a quem a mereça

- e que a paz e o bem alvoreça

Nos propósitos de só malfazejo

Que os dias sejam de prosperidade

Em cada fazer a boa total verdade

Deixando qualquer mal de partida

Que a crença à Deus seja composto

E remova a mentira de cada suposto

E o amor o melhor sentido na vida!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

31 de dezembro, 2021 – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/1Fet04wP8t0

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 31/12/2021
Código do texto: T7419279
Classificação de conteúdo: seguro