PRA SER FELIZ O ANO NOVO...
Chegou um novo fim ao velho recomeço
Sob bilhões de passos, longa e antiga estrada
Mais uma vez na ponte a ser atravessada
A ponte da esperança ao novo endereço...
Chegou um novo rumo ao velho fim no avesso
Da sociedade líquida, globalizada
Que quer satisfação em tudo, mas com nada
A oferecer pra vida... Amor que não tem preço...
Atravessar a ponte, o rio em outra margem
Lá nos espera, mas... Com a mesma paisagem
Pra nós modificarmos, nos modificando...
Pois, então ao cruzarmos essa ponte agora
Possamos refazer com amor a nova aurora
Com o verdadeiro bem no coração levando...
FELIZ ANO NOVO! PAZ, AMOR E FÉ EM 2022!
Autor: André Luiz Pinheiro
31/12/2021
Obrigado mestre Jacó!
Essa grande travessia,
Que Jesus já fez a ponte,
Vai nos levar para fonte,
Da essência quer nos cria...
Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...