Escrevo
 
Na fria escuridão do quarto
Sob tênue raio que alumia
Sombrias linhas do relato
Traços disformes de agonia.
 
Pútridas máscaras enegrecidas
Ocultando rostos dilacerados
Vestes aos trapos, carcomidas
 Cadavéricos vultos vergastados
 
Almas ingênuas, virgens profanadas
Apocalípticas previsões, derrocadas
Da espessa névoa cálida, as asperezas
 
Nos versos rudes e incandescentes
Imprecações aos ventos, insipientes...
Desfolham  pétalas, outonais tristezas.