QUANTO TEMPO...
Passa o segundo estranho
Alheio ao tempo que tenho
Que minutos têm o tamanho
Da pressa que não detenho...
Passa um minuto no banho
E outro a pensar no engenho
Que a hora leva o rebanho
Dos minutos sem empenho...
Passam as horas sem rumo
E os relógios num resumo
Transformam manhãs em tardes...
Passa um dia de cada vez
Um mês, um ano e talvez
Em meus sonhos sem alardes...
Autor: André Luiz Pinheiro
16/11/2020