Feliz Dois Mil e Vinte Dois!
Um novo ano está chegando
Eu quero muitas alegrias
Espero um novo tempo
Com boas energias...
O meu coração está receptivo
Está leve e cheio de gratidão
Apesar dos desafios do dia a dia
Tive bênçãos e muita inspiração.
A minha alma está em êxtase
Acredito muito na humanidade
A esperança vem do alto, da divindade.
Desejo para todos os amigos
Um ano cheio de saúde e prosperidade
Com muitas alegrias e felicidade!