Organize Seu Horário
Organize seu horário,
Para melhor produzir;
O bom Pão mais necessário...
É Cristo em glória porvir!
Organize seu horário,
Trabalhando em comum bem;
O Cristo o santo emissário...
É o Verbo em norte do além!
Organize seu horário,
Transmitindo a paz que dura...
Para alguém que necessita!
Organize seu horário,
Para a glória bem futura...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira