Na Mais Alta E Sã Vivência
Na mais alta e sã vivência,
Bem progrida mesmo em pranto;
O Cristo em onisciência...
É a paz do Espírito Santo!
Na mais alta e sã vivência,
Evolua o próprio ser;
O Evangelho em sã ciência...
É a vida em " Novo Nascer "!
Na mais alta e sã vivência,
No trabalho bem persista...
Semeando a paz bendita!
Na mais alta e sã vivência,
O ensino do Evangelista....
É Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira