Na Mudança De Postura
Na mudança de postura,
Sempre espalhe a paz no meio;
O Cristo em vida futura...
É o Verbo em divino seio!
Na mudança de postura,
Sempre aclare a consciência;
A alta verdade mais pura...
É Cristo em onisciência!
Na mudança de postura,
Sempre encontre o rumo certo...
No serviço a ser bem feito!
Na mudança de postura,
O Cristo em amor liberto...
É a alta salvação do eleito!
Carmo de Oliveira