EFEMÉRIDES
Afinal de contas conto cantando,
Agruras álacres, sem frescuras.
Desperto-me convicto, amando,
Desfazendo distâncias, lonjuras.
Na esquina do adeus, emperro.
Numa corrente de dor me arrasto.
Elos de saudades e fatal desterro.
Algemado tento apagar meu rasto.
Numa torrente de pavor subsumo.
Lutar desistir seguir ficar volúvel...
É certo, não sou objeto de consumo.
Na esquina do encontro, espero.
Canto versos de pura harmonia,
De mim, me cuido com esmero.