Desintoxicação

(Inspirado pela canção d’O Último Número)

A noite é escura! Aparenta não ter fim,

E em meio às trevas pode a vista se perder –

Mas nunca tarda até o Sol aparecer,

Preenchendo nossos olhos com a luz enfim.

Dê-me tua mão – segure-a bem forte – assim –

Eu vos garanto: não mais iremos sofrer!

A aurora de um novo dia vai nos trazer

Um lindo futuro, contigo junto a mim.

Veja, irmã d’alma! O negror já se dissipou

E, cortejada por Apolo, vem a Paz

Que, para reinar triunfante, retornou.

“O pesadelo vivo não existe mais!”

Um novo, belo, leve dia clareou

E “o verdadeiro inferno ficou para trás!”

Galaktion Eshmakishvili
Enviado por Galaktion Eshmakishvili em 30/12/2021
Código do texto: T7418340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.