VEM COMIGO FICAR
Saudade de ti, do sorriso amado,
do teu corpo belo em gesto ardente,
a beleza sob o olhar aguçado,
meu desejo em fúria, e tua alma ausente.
Deslumbro-me, explode a emoção imponente,
no instante belo, todo ser velado,
tu brincas, mas minha alma está luzente,
meus lábios rubros por te perfumado.
Agora a face desnuda, o sorriso
despido, dança alma com gentileza,
teu corpo vibra, sob o olhar preciso.
Mas contigo, sou chama a crepitar,
sou pleno, inteiro, sou fogueira acesa,
vem! traz o viver, vem comigo ficar.