VIRADA
O ano virá novo, novamente
e novamente a vida recomeça,
muda nada... teatro de mesma peça,
só que inda cobra ingresso da gente.
Começa com réveillon, a coisa é quente
fogos de artifício, bebida à beça,
é de lei que a festa aconteça...
Dia primeiro tem mais um ano na frente.
Olho na bola, ou melhor, no carnaval,
esquecendo pandemia, não faz mal,
depois, no São João, dançar quadrilha.
Quadrilha é que não falta lá no morro
milícia tá por lá pra dar socorro...
E a vida continua, da morte, a filha.
Josérobertopalácio