Mãe Solteira

Mãe solteira, trabalha de Janeiro a Janeiro

Deixa de lado seus sonhos e seus amores

Ignora suas necessidades e suas dores

Pra sustentar os filho, lava roupas e banheiro

Faz milagres com tão pouco dinheiro

Vezes crucifica a violência dos mantenedores

O falecimento do olhar, monstra seus ardores Seu melhor ouvinte e remédio, é o travesseiro

Depois de sacrificar sua vida inteira,

E os filhos já crescidos, aparece de bom moço

O indivíduo, e diz: tua mãe é ruim

E os filhos balançam a cabeça, numa rasteira

É triste, alguns não reconhecerem tal esforço

E terminarem de matar suas mães, assim